夏天圖片

新竹縣議會

:::

議員

陳凱榮 議員 |新竹縣議會第18屆議員.第一選區(竹北市)

議員-陳凱榮

議員-陳凱榮

  • 性  別
  • 選舉區別
    第一選區(竹北市)
  • 黨  籍
    中國國民黨

聯絡方式

學經歷

  • 學  歷
    中華大學科管系畢業
  • 經  歷

    新竹縣竹北市民代表會第五、六、七屆代表
    國防部後備幹部訓練班第389期
    新竹縣竹北市體育會籃球、慢速壘球委員會主任委員
    新竹縣竹北市義警義消分隊顧問
    新竹縣竹北市後備憲兵荷松協會顧問
    新竹縣竹北市陳姓宗親會總幹事
    新竹縣竹北市博愛國中家長會副會長
    我愛竹北發展協會理事長

政見

    一、 督促縣府積極推動台大醫院於竹北設立728床急重症醫院及醫學中心,大幅提升醫療品質與就醫的便利。
    二、 積極爭取竹北市東區高鐵消防分隊的設立,保障市民百姓生命財產安全。
    三、 為狗狗請命:興建狗狗運動公園,並就現有公園另闢可供狗狗活動的專屬空間,宣導溜狗繫牽繩,隨手撿便便,讓愛狗溜狗人可以開心、放心的與家裡狗狗親密互動。
    四、 積極爭取中山高竹北交流道沿環北路設置引道工程的早日完工,以紓解俗稱"五路財神"(五個路口)的縣政二路與光明六路之交通。
    五、 積極爭取各項經費補助,全力協助竹北西區成為"精緻農業與觀光休閒"的特色地區,督促縣府積極輔導農產品行銷,加強新月沙灘、鳳崎落日、天德堂登山步道、海岸原生林區等觀景設施,帶動西區休閒觀光,繁榮經濟。
    六、 設立最有效率的服務專線,全年無休,24小時專人接聽,服務最熱忱積極有效率,用實際行動來愛竹北!