夏天圖片

新竹縣議會

:::

活動相片

國際獅子會300G1區蒞臨本會參訪 發布單位:行政室|2015-08-17

今日(8月17日)上午10時國際獅子會300G1區黃總監錫峰、許副總監敏益、古副總監金瀚及主席會長、獅兄獅姊們等一行58人蒞臨本會參訪。張議長鎮榮親自接見,林秘書長昌土陪同。張議長以新竹縣議會議長的身分,代表本會所有的議職員工,歡迎各位獅兄獅姊們之蒞臨。 

張議長表示本人於2012年至2013年擔任300G1區的總監,看到各位的蒞臨,讓我感受到猶如見到我最親近的朋友一樣愉快的心情,在此致上我最真誠的歡迎之意!獅子會是國際上最大、最有組織及最受社會大眾所「推崇肯定」的國際性社團,每一位獅友,都勤勉敬業,個個事業有成,且都有「取之社會、用之社會」之熱心公益、關懷弱勢的胸懷,展現博愛的精神,造福人群,令人敬佩。同時獅子會舉辦的各項會議及活動,無形中提供了相互學習的環境,藉此培養獅友們在社會各階層之領導能力,因此獅子會之人才輩出。 

訪問團亦派代表發言,雙方意見交流後,訪問團至本會議事殿堂參觀。參訪活動在和樂融融的氣氛中結束。訪問團隨即前往下一參訪行程。