夏天圖片

新竹縣議會

:::

活動相片

勇敢追夢~努力前行 發布單位:行政室|2015-07-29

國片「破風」即將於 8月7日 全台上映,本會副議長陳見賢同時擔任新竹縣體育會理事長,得到本會張議長鎮榮及縣長邱鏡淳的支持,結合善心企業和社團,於7月28日晚間邀請德蘭兒童中心、新竹仁愛兒童之家、新竹縣特殊教育學校近百位小朋友,觀看電影「破風」映會,鼓勵小朋友勇敢追夢,遇到困難能夠乘風破浪,勇往直前。  

 

此外本縣體育會自由車委員會也將於8月2日假新竹縣政府廣場舉辦破風盃-單車自我挑戰賽,吸引近 3500 名車友報名參加,希望藉由活動帶動新竹縣民騎單車進而落實綠色生活概念,打造新竹縣健康城市的概念。  

 

公益電影首映會,集結騎士們的熱情贈票,和本會副議長(新竹縣體育會理事長)陳見賢,新竹朝陽扶輪社、新竹東北扶輪社、新竹網路扶輪社、台運國際多媒體公司、茂源企業公司、科云生醫 BCT 科技公司、東奎國際公司等多家企業的協助,讓孩子們圓夢進電影院看電影,孩子們都因能目睹偶像的演出而興奮,在一片歡笑和感動中讓新竹的夜晚更增溫馨。 

 

相片來源︰新竹縣體育會



相關連結: 聯合新聞網