夏天圖片

新竹縣議會

:::

活動相片

新竹縣泰雅天籟與印尼Cordana兒童合唱團蒞臨本會參訪 發布單位:行政室|2015-07-28

竹縣泰雅天籟與印尼Cordana兒童合唱團於7月28日上午11時在范議員坤松及趙議員一先帶領下,至本會參訪。本會張議長鎮榮、林秘書長昌土及各組室主管與同仁,都熱烈歡迎他們的到來。屢屢獲得國際大獎的泰雅學堂青少年合唱團、錦屏國小合唱團、及泰雅之聲合唱團,假本會1樓大廳表演大合唱並互尬歌喉,在場的人員無一不為其有如天籟的優美嗓音所感動,印尼阿依達.史文森並將傳統民俗的披肩「巴昌烏羅」披在張議長身上,表達他們對張議長等人祝福與感謝。 

泰雅天籟合唱團將於今(28日)晚間7時在尖石鄉文化館與印尼Cordana兒童合唱團,進行一場國際性音樂會之文化交流,歡迎各界愛好合唱音樂的朋友,蒞臨欣賞一場高品質的國際音樂會。今晚的部落夏日音樂會由新竹縣政府主辦,尖石鄉公所、原住民族部落大學、錦屏國小及泰雅學堂共同承辦,希望讓屢次在國際比賽獲奬的泰雅合唱團隊,透過文化交流活動,讓原住民優質的傳統文化走向國際。訪問團並至本會議事殿堂參觀。