夏天圖片

新竹縣議會

:::

活動相片

新竹縣總工會理事長暨理監事團隊蒞臨本會參訪 發布單位:行政室|2017-12-08

      今(12月8日)日上午新竹縣總工會陳理事長福俊及理監事等35人拜訪本會,由張議長鎮榮、陳副議長見賢及劉秘書長添豪親自接待,歡迎該團隊的蒞臨。

     張議長表示總工會在陳理事長帶領下,不論在促進勞資和諧、維護勞工權益及帶動工會整體發展等方面,皆有亮麗非凡的成果,對於總工會團隊的努力及辛苦表示肯定;並期盼中央政府各項政策能夠以民意為依歸,對於勞工的權益保障亦應優先考量。

     陳副議長見賢則表示總工會為勞方與資方溝通的橋梁,對於勞資事件非常重視與關心,並語重心長期望中央政府各項政策對於勞工保障方面,應將心比心為勞工爭取權益,員工是珍貴的資產,企業的發展應該與勞工是雙贏的。

       總工會陳理事長福俊致詞時感謝議會長期以來對於總工會的關心與支持,尤其是議長、副議長不遺餘力給予總工會協助,讓總工會各項事務能夠順利推行。雙方意見交流後致贈紀念品,並於本會大廳合影留念。