夏天圖片

新竹縣議會

:::

活動相片

國際獅子會300-G1區服務團隊蒞臨本會參訪 發布單位:行政室|2020-08-18

今日(8月18日)上午國際獅子會300-G1區劉德芳總監率領服務團隊,包括內閣成員、各專區、分區主席及各分會會長一行等人至本會參訪,由張議長鎮榮及張秘書長煥光親自接待,歡迎該團隊的蒞臨。



張議長表示在2012-2013年於國際獅子會300-G1區擔任總監期間,感謝各位獅友的支持與協助,也因為獅友們的支持與義挺,才能在政壇上佔有一席之地,從而連任議長有更多的政治能量來造福更多人群,所以特別珍惜與各位獅友的情誼,也以獅子會的成員為榮,在此期待新任劉總監的卓越領導以及優質團隊的全力支持與奉獻之下,可以發揚獅子會年度主題:誠信、正直與卓越服務,為社會帶來更多正能量與溫暖。



劉德芳總監及團員分別致詞表示感謝張議長支持300-G1區並持續參與社會服務不遺餘力。另外也期望在各位獅友的共同攜手努力下,秉持真善美的服務精神繼續為社會服務。雙方致贈紀念品後,服務團隊至本會議事殿堂參觀,並於本會大廳合影留念。