夏天圖片

新竹縣議會

:::

活動相片

光耀獅子會(300-G1區)葉會長暨會員蒞臨本會參訪 發布單位:行政室|2020-12-07

今日(12月7日)上午光耀獅子會葉會長暨會員一行人於今日上午蒞臨本會,由張議長鎮榮、張秘書長煥光親自接見並歡迎至本會參訪。

張議長表示獅子會的成員在議會擔任非常重要的職務,所以能參加獅子會是非常大的榮耀,希望大家秉持著獅子會的精神來為新竹、苗栗等地服務,並期許光耀獅子會能光宗耀祖,因為光耀獅子會是張議長在當總監時成立的,更感謝莊鍊雄秘書協助促成光耀獅子會的成立,最後祝福大家身體健康、會務昌隆、萬事如意。

葉會長人豪表示感謝張議長及各位同仁熱情的接待,張議長是光耀獅子會的創會導獅,感謝張議長看重各位獅友,且不遺餘力的對獅子會貢獻,期望會內人數能慢慢茁壯,也請張議長繼續支持光耀獅子會。在雙方致贈紀念品後,服務團隊至本會議事殿堂參觀,並於本會大廳合影留念。