夏天圖片

新竹縣議會

:::

最新消息

『愛無限 「金」歡喜』! 金融服務關懷社會園遊會 發布單位:行政室|2013-11-29

『愛無限 「金」歡喜』!由台灣金融服務業聯合總會與新竹縣政府及新竹縣議會聯合主辦的金融服務關懷社會園遊會,將於11月30日10:00~15:00在新竹縣政府前廣場熱鬧登場。除了舞台的精彩表演,還有客家美食、在地農特產品、金融互動等124個攤位,好吃、好玩、又好看。 園遊會現場有金融業者提供金融知識互動區與民同樂,主辦單位並規劃美食遊樂區;愛心團體提供關懷區;還有舞台區由藝人及新竹社區與學校團體等表演。金融總會及所有的金融參與單位更提供豐富獎品摸彩,超值大獎有電暖器、組合音響、HTC智慧型手機及 50 吋液晶電視等。民眾可憑園遊券闖關集印花隨機抽換造型毛巾、手電筒、LED 燈、環保袋等多項紀念品。 議長陳見賢邀請民眾共襄盛舉,歡迎大家好康逗相報,踴躍參加,希望為新竹鄉親帶來一個溫馨熱鬧且充滿金融知識的週末嘉年華會。