夏天圖片

新竹縣議會

:::

最新消息

111年度新竹縣議會第1次報廢財物一批標售案,請踴躍參加投標。 發布單位:總務組|2022-07-13

新竹縣議會公告



主旨:111年度新竹縣議會第1次報廢財物一批標售案,請踴躍參加投標。



依據:國有公用財產管理手冊第66點第1項第1款及各機關奉准報廢財產之變賣及估價作業程序第3點。

公告事項

1.投標廠商資格:政府登記合格之資源回收業(J101080)、廢棄物清除業(J101030)或廢棄物清理業(J101090)。

2.開標日期及地點:訂於111年7月25日上午10時於本會第一會議室開標。當天如因颱風或其他突發事故停止上班,則順延至次一上班日上午10時在本會第一會議室開標。

3.投標方式:有意投標者,請於本公告之日起至111年7月25日上午9時止,至新竹縣議會首頁-最新消息下載投標須知、投標單等資料,並依照投標須知填寫,於截止投標時間111年7月25日上午9時前送達本會(可以掛號郵遞或專人送達)。

4.本案標的物放置新竹縣竹北市光明六路八號,訂於111年7月18、19日(星期一、星期二)上午10時至上午12時開放參觀,不開放單獨查看。聯絡人:盧小姐,電話:(03)5519191#127。

5.得標廠商應於決標日之次日起7日內〈不含例假日〉,至本會總務組出納或匯款方式繳納全部契約價金,價金未繳清前,不得提貨清運(戶名:新竹縣議會,帳號:0680-3809-4556)。

6.得標廠商應於繳清價金翌日起10日內〈不含例假日〉將標的物提貨清運完畢,未依規定完成清運事宜,逾期違約金,以日為單位,按逾期日曆天數,每日依契約價金總額1‰,廠商不得異議。

7.其他事項詳見招標文件。